Coquetel de Camarão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 xícaras (chá) de água
      1 colher (chá) de sal
      20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
      1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN S light
      6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN S
      3 colheres (sopa) de leite desnatado
      2 colheres (sopa) de conhaque
      2 colheres (chá) de salsinha picada
     

    Modo de preparo Coquetel de Camarão:

    Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN S light, o ketchup HELLMANN S, o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo