Cozido de Vegetais

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de óleo
      50g de bacon em cubinhos
      1 cebola grande em pétalas
      4 dentes de alho amassados
      1 brócolis (só os buquês)
      1 cenoura em rodelas grossas
      1 alho porró cortado na diagonal
      2 cubos de Caldo de Galinha ETTI
      1 lata de Salsaretti Tradicional
      ½ maço de espinafre

     

    Modo de preparo Cozido de Vegetais:

    Aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente. Junte o brócolis, a cenoura, o alho porró e frite um pouco. Dissolva os cubos de Caldo de Galinha ETTI em ½ litro de água quente. Acrescente ao refogado junto com o Salsaretti Tradicional. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Junte o espinafre, misture e sirva a seguir.

    Rendimento: 4 a 6 porções

    Fonte: Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo