Croissant com Mortadela Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      150g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão (440g)
      100g de queijo tipo provolone em fatias
      1 banana nanica, madura e firme
      3 pães tipo “croissant”
      2 colheres (sopa) de maionese
      1 colher (sopa) de salsinha picada
      alface crespa para decorar
     

    Modo de preparo Croissant com Mortadela Ouro:

    Corte a banana em três fatias no sentido do comprimento e leve-a ao fogo em um frigideira. Deixe dourar ligeiramente e reserve-a.
    Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.
    Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.
    Recheie os sanduíches da seguinte forma: distribua as fatias de provolone, a metade de Mortadela, a banana e o restante de Mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.

    Dica: Se desejar, substitua a banana por folhas de agrião.

    Rendimento: 3 sanduíches

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo