Cuscuz de Atum Fugini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 sachê de molho fe tomate com atum Fugini
      1 cebola grande
      2 dentes de alho amassados
      1 sachê de milho verde Fugini
      1 sachê de ervilha Fugini
      1 lata de atum
      150g de azeitonas
      2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
      400g de farinha de milho
      5 colheres (sopa) de azeite
      Sal, pimenta do reino e tempero verde à gosto
      Palmito em rodelas
      2 ovos cozidos cortados em rodelas

     

    Modo de preparo Cuscuz de Atum Fugini:

    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de Tomate com Atum Fugini, o Milho Verde Fugini, o atum, sal, pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione as azeitonas, o molho inglês, o cheiro verde e a Ervilha Fugini. Cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
    Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e desenforme após uma hora.

    Tempo de Preparo: 30 minutos
    Rendimento: 10 porções

    Fonte: Perspectiva Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo