Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Cuscuz dona Nilza

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e
      sal)
      - 1 xícara (chá) de óleo
      - 4 colheres (sopa) de azeite
      - 4 dentes de alho
      - 1/2 cebola picada
      - 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
      - 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
      - 1 lata de ervilha
      - 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
      - 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
      - 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
      - 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
      - pimenta do reino a gosto
      - sal a gosto

     

    Modo de preparo Cuscuz dona Nilza:

    Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde.

    Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco. Numa forma de furo central (untar se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.

    Fonte: Receitas Culinárias Grátis


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo