Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Ensopado de Carne ao Vinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de óleo
      1 cebola média em pétalas
      3 dentes de alho picados
      1kg de carne em cubos (coxão mole, alcatra)
      1 cenoura picada
      1 talo de salsão em cubinhos
      Folhas de louro a gosto
      1 lata de Salsaretti Sugo
      2 cubos de Caldo de Carne Etti
      ½ xícara de vinho tinto seco
      100g de cogumelos Paris em fatias
      Salsa picada

     

    Modo de preparo Ensopado de Carne ao Vinho :

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o músculo e frite bem até dourar. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e o Salsaretti Sugo. Dissolva o caldo de carne Etti em 1litro de água quente. Junte ao refogado junto com o vinho tinto. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Caso necessário, acrescente mais água quente. Junte os cogumelos, deixe por mais 5 minutos e sirva a seguir.


    Rendimento: 4 a 6 porções
    Fonte: Etti


     
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