Escondidinho de Carne Seca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 cubos de Caldo de Carne Etti
      1 kg de mandioquinha
      4 colheres (sopa) de manteiga
      ½ xícara (chá) de leite
      1 cebola pequena picada
      3 dentes de alho picados
      400g de carne seca cozida e desfiada
      1 lata de Salsaretti Pizza
      Salsa picada a gosto

     

    Modo de preparo Escondidinho de Carne Seca:

    Em uma panela, dissolva os cubos de Caldo de Carne Etti em 1 litro de água quente. Acrescente a mandioquinha e deixe cozinhar até amolecer. Passe pelo espremedor e reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a mandioquinha espremida e o leite. Misture bem e reserve. Aqueça a manteiga restante, frite a cebola, o alho e junte a carne seca. Acrescente o Salsaretti Pizza e refogue um pouco. Junte a salsa picada e reserve. Em um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, a carne seca refogada e o restante do purê. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180°C), para dourar. Sirva a seguir.


    Rendimento: 4 a 6 porções
    Fonte:Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo