Filé de Peixe ao molho de maracujá

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Suco de 1 maracujá;
      1/2 xícara de chá de vinho branco;
      1 colher de sopa de açúcar;
      50ml de caldo de frango (diluir um tablete
      em 200ml de água e só usar
      50ml);
      1 filé ou 1 posta de pescado amarelo (ou outro peixe);
      5 batatas;

     

    Modo de preparo Filé de Peixe ao molho de maracujá:

    Tempere o peixe com sal e limão e grelhe. Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Numa outra panela, misture o suco, o vinho, o açúcar e o caldo de frango e leve ao fogo para ferver até encorpar. Cubra o peixe com o molho e sirva com as batatas.

    Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp



     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo