Filés de Peixe à Fiorentina

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 maço de espinafre picado
      5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
      Sal, pimenta-do-reino
      4 filés de peixe (linguado ou badejo)
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      3 tomates maduros picados sem peles e sementes
      10 a 12 azeitonas pretas picadas (70g)
     

    Modo de preparo Filés de Peixe à Fiorentina:

    Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente com sal, espremendo bem. Unte uma Assadeira Retangular Pequena Marinexâ com a metade do azeite e coloque o espinafre picado formando uma camada. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão, e acomode-os sobre o espinafre. Em uma Tigela Duralexâ de 1,5 litros, misture os tomates picados com as azeitonas. Tempere-os com sal e pimenta e regue com o restante do azeite. Cubra os filés de peixe com os tomates e leve-os ao microondas por 10 minutos, em potência máxima. Deixe maus alguns minutos no microondas e sirva a seguir no próprio Marinexâ. Se desejar, regue com um fio de azeite.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo