Fusilli com Bacalhau Salteado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de azeite de oliva
      6 dentes de alho laminado bem fino
      300g de bacalhau dessalgado e em lascas
      3 tomates, sem pele, sem semente e picados em cubos pequenos
      ½ maço de brócolis cozidos al dente
      1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Fusilli

     

    Modo de preparo Fusilli com Bacalhau Salteado:

    Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções

    Fonte: Petybon


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo