Hamburguer de Peixe com Salsaretti Light

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de peixe (cação ou badejo)

      1 clara de ovo

      8 fatias de pão de forma light sem casca

      TEMPERO PRONTO PARA PEIXES ETTI

      1 lata de SALSARETTI LIGHT

      Salsinha picada

      Azeite de oliva para untar

     

    Modo de preparo Hamburguer de Peixe com Salsaretti Light:

    Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

    Fonte: Etti

     

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo