Lanche de churrasco com cheddar e molho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Molho
      ½ xícara (chá) de tomate picadinho
      ½ xícara (chá) de cebola picadinha
      1 xícara (chá) de Maionese Ceres
      Sal a gosto
      4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
      Óleo para fritar
      4 fatias de queijo cheddar
      4 pãezinhos tipo francês

     

    Modo de preparo Lanche de churrasco com cheddar e molho:

    Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções.

    Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao molho.

    Fonte: Maionese Ceres da Vida Alimentos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo