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    Lasanha de Salmão com frutos do mar

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400 g de RENATA SUPERIORE tipo Lasanha
      1 Litro de leite quente
      1 Xícara (chá) de manteiga
      1 Xícara (chá) de RENATA FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1
      400 g de Salmão
      200 g de Mariscos
      200 g de Camarões limpos e sem casca
      200 g de Anéis de lula
      Meia xícara (chá) de vinho branco
      5 Dentes de alho picados
      2 Colheres (chá) de sal
      1 Cebola picada
      4 Colheres (sopa) de Azeite extra virgem
      400 g de Mussarela ralada
      2 Pacotes de RENATA FORMAGGIO Parmesão (200g)
      1 Pitada de açafrão

     

    Modo de preparo Lasanha de Salmão com frutos do mar:

    Molho branco:
    Doure levemente farinha na manteiga, junte o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até encorpar. Reserve.
     
    Em uma frigideira doure o alho no AZEITE e a seguir o salmão, adicione os camarões, a lula, os mariscos e o vinho; deixe o molho reduzir um pouco, acrescente o açafrão e ajuste o sal. Retire do fogo, desfie o salmão e reserve.

    Montagem:
    Monte as camadas, começando pelo molho branco, massa, molho, recheio de salmão, mussarela, massa, molho, recheio, até que termine os ingredientes do recheio. A última camada de cima deve ser massa-molho e parmesão. Cubra com papel alumínio e deixe no forno entre 13 minutos e 15 minutos.

    Dica: substitua o salmão e os frutos do mar por frango desfiado, milho e requeijão cremoso.

     


     
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