Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de lombo

      3 colheres (sopa) de Tempero Pronto Cepêra
      2 dentes de alho picadinhos
      2 colheres (sopa) do azeite do Tomate Seco Cepêra
      4 fatias de bacon
      Shoyo Cepêra para a finalização do prato

      Molho Especial
      2 colheres (sopa) de azeite de Tomate Seco Cepêra
      4 Tomates Seco Cepêra
      3 colheres (sopa) de Molho De Alho Cepêra
      3 colheres (sopa) de Molho Inglês Extra Cepêra
      1 colher (café) de sal
      1 colher (chá) de Molho De Pimenta Verde Cepêra
      2 colheres (chá) de azeite extra-virgem
      ½ xícara de ervas frescas – manjericão, hortelã, alecrim e orégano

      Dica Cepêra: Este molho pode acompanhar frango e peixe.
      Rendimento: 6 porções.
     

    Modo de preparo Lombo ao tomate seco e Ervas Cepêra:

    Tempere o lombo com o Tempero Pronto Cepêra, alho e o azeite. Após 2 horas, cubra com fatias de bacon e asse. Após retirar do forno, passar um pouco de shoyo para dar uma escorecida na carne, ainda macia.

    Molho Especial
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva acompanhando o lombo, quente ou frio.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo