Macarrão com Atum Fresco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      12 tomates-cereja
      2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
      6 colheres (sopa) de creme vegetal Becel azeite de oliva
      250 g de macarrão tipo penne
      meio quilo de atum fresco cortado em cubos
      2 dentes de alho amassado
      2 colheres (chá) de sal

      Para salpicar:
      cebolinha picada

     

    Modo de preparo Macarrão com Atum Fresco:

    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2- Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal Becel azeite de oliva e misture. Reserve em local aquecido.
    3- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    4- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e 1 colher (chá) do sal. Reserve.
    5- Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel azeite de oliva em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos. Reserve.
    6- Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela. Acrescente o creme vegetal Becel azeite de oliva e o sal restantes. Junte o peixe e misture
    7- Coloque em uma travessa e cubra com o molho de cebolas e tomates reservado
    8- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

    Dica
    Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de preparo: 25 minutos
    Tempo de forno: 25 minutos
    Tempo total: 50 minutos


    Fonte: Becel
    Site: www.becel.com.br


     
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