Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      6 medalhões de filé mignon
      Sal e pimenta-do-reino
      2 colheres (sopa) de óleo
      3 colheres (sopa) de Tabasco® Chipotle
      Azeite de oliva extra virgem
      ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
      ½ cebola média bem picada
      2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
      2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
      4 colheres (sopa) de grãos de milho verde

     

    Modo de preparo Medalhão marinado em Tabasco® Chipotle :

    Esfregue ½ colher (sopa) de TABASCO® Chipotle em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira. Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.

     

    Fonte:Tabasco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo