Mhalabie

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
      4 colher(es) (sopa) de açúcar
      4 colher(es) (sopa) de amido de milho
      4 colher(es) (sopa) de leite em pó
      1 litro(s) de leite


      Calda
      150 gr de damasco
      1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
      1/4 xícara(s) (chá) de água

     

    Modo de preparo Mhalabie:

    Pulverize a água de flor de laranjeira e misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador. Coloque no refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire e reserve.

    Calda
    Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

    Fonte: Cyber Cook


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo