Mousse de Chocolate com Nutty Bavarian

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 lata de leite condensado
      200g de chocolate meio amargo
      2 colheres (chá) de café solúvel
      100g de manteiga
      50g de amêndoas glaceadas Nutty Bavarian picadas
      25g de nozes glaceadas Nutty Bavarian picadas
      3 colheres (sopa) de açúcar
      1 cálice de licor de laranja
      6 ovos
      Amêndoas e Nozes para decorar
     

    Modo de preparo Mousse de Chocolate com Nutty Bavarian:

    Derreta o chocolate e a manteiga. Adicione as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar. Junte as nozes e as amêndoas glaceadas Nutty Bavarian, o café e o licor de laranja. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Misture ao preparo anterior, mexendo com cuidado. Despeje em taças individuais e leve ao frezzer. Decore com pedaços grandes de nozes e de amêndoas.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo