Pãezinhos de Batata

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 xícaras (chá) de Leite Integral Batavo morno
      3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
      3 tabletes de fermento biológico
      7 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de sal
      1 colher (sopa) de açúcar
      800g de batatas cozidas e espremidas
      3 ovos
      2 gemas para pincelar

      Recheio
      400g de Queijo Mussarela Batavo
      200 g de Queijo Parmesão Batavo ralado

     

    Modo de preparo Pãezinhos de Batata:

    Para a massa, dissolva o fermento biológico no Leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a Manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio misture o Queijo Mussarela com o Queijo Parmesão. Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com os Queijos e enrole em formato de bola. Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de preparo: 1 hora
    Tempo de forno: 50 minutos




     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo