Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Pão caseiro recheado com Presunto Ouro e mussarela

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de óleo
      2 ovos
      1 colher (sopa) de sal
      1 colher (sopa) de Açúcar
      50g de fermento fresco
      1 copo e meio de leite morno

      Recheio
      500g de Presunto Ouro Perdigão, fatiado
      500g de mussarela fatiada
      8 tomates sem pele e sem sementes, picados
      salsa picada e orégano a gosto
      1 gema para pincelar
     

    Modo de preparo Pão caseiro recheado com Presunto Ouro e mussarela :

    Em um recipiente refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

    Rendimento: 10 porções

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo