Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Pão Semifolhado de Presunto Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de Margarina Doriana Extra Cremosa
      30g de fermento biológico
      1 colher (sobremesa) de sal
      1 colher (sobremesa) de açúcar
      2 xícaras (chá) de leite morno
      1 kg de farinha de trigo
      1 gema para pincelar

      Recheio
      200g de Presunto Ouro Perdigão
      150g de mussarela picada
      1 tomate sem pele e sem sementes picados
      1 cebola picada
      orégano a gosto
     

    Modo de preparo Pão Semifolhado de Presunto Ouro :

    Corte o Presunto em tiras e misture a mussarela, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve.
    Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal, o açúcar e misture muito bem. Junte o leite e a metade da Margarina. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de um retângulo. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta. Dobre a massa e abra-a novamente com rolo.
    Corte a massa em triângulos ou retângulos, coloque um pouco de recheio reservado e enrole os pãezinhos.
    Pincele-os com a gema batida e leve-os para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

    Rendimento: 50 unidades

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo