Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia (com cerca de 1kg)
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de melado
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy
2 pãezinhos amanhecidos
1 abacaxi médio, bem maduro
salsinha picada a gosto
Modo de preparo Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia (com cerca de 1kg):
Comece removendo a pele : Faça uma talho na superfície da peça e retire toda a pele. Numa vasilha à parte, misture a metade do melado com 1 colher (sopa) de margarina. Passe o peito de peru para uma assadeira e besunte-o por completo com a mistura de Qualy e melado. Rale os pãezinhos no ralo grosso até obter uma farinha grosseira, envolvendo com ela toda a peça, formando uma espécie de capa. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, o suficiente para aquecer a peça e dourar a “capa” de pão. Prepare o molho de abacaxi: corte o abacaxi em pedaços e doure-os ligeiramente. Junte o restante do melado e cozinhe por alguns minutos. Corte o peito de peru em fatias e acomode-as numa travessa. Decore com as rodelas de abacaxi regadas com a calda formada na frigideira. polvilhe a salsinha e sirva em seguida.