Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Penne ao Molho de Ricota com Nozes

Ingredientes:

1 embalagem de Penne Adria Grano D'oro (500g)
150g de nozes picadas
300g de ricota fresca, peneirada
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal, pimenta-do-reino, noz moscada e salsinha picada à gosto
queijo parmesão ralado à gosto
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo Penne ao Molho de Ricota com Nozes:

Comece preparando o molho de ricota. Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a ricota, a ervilha, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino, noz moscada, mexa delicadamente e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe por cima as nozes, salpique salsinha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares