Risoto de Bacalhau Lar Bianco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      115 gramas de bacalhau do porto em lascas
      300 ML de caldo de legumes
      30 gramas de tomate maduro
      10 gramas de cebolinha verde
      10 gramas de amêndoas
      200 gramas de arroz arbório
      30 gramas de manteiga
      20 gramas de parmesão ralado
      PARA O CALDO: ferver legumes se sua preferência em uma panela com água por cerca de 1 hora

     

    Modo de preparo Risoto de Bacalhau Lar Bianco:

    Pré-cozir o arroz arbório com o caldo de legumes e vinho branco seco até o ponto. Em uma frigideira quente colocar o arroz pré-cozido, o caldo de legumes e o bacalhau. Mexer até o ponto (cerca de 2 minutos). Acrescentar o tomate, a cebolinha, a manteiga e o parmesão. Mexer até o ponto. Finalizar com amêndoas e um ramo de alecrim no centro para decorar.

     

    Fonte: Chef Paula Bianco


     
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