Risoto de Lulas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 xícaras de Arroz Tio Urbano branco
      4 colheres de sopa de azeite de oliva
      1 cebola média picada
      3 dentes de alho picados
      500 g de lulas limpas, em anéis
      4 xícaras de água fervente
      2 colheres de sopa de sementes de coentro
      Sal e pimenta do reino a gosto
      1 xícara de chá de salsinha picada
     

    Modo de preparo Risoto de Lulas:

    Doure a cebola no azeite de oliva. Junte o alho e as sementes de coentro. Em seguida, acrescente a lula e refogue. Coloque o Arroz Tio URBANO e mexa bem. Acrescente sal e pimenta do reino. Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado. Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva. Rendimento: 6 porções.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo