Rosbife ao champignon com arroz à Piamontese

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Arroz:

      2 xícaras de arroz branco
      2 dente de alho
      1 colher de óleo de milho
      água para o cozimento do arroz
      sal a gosto

      Molho:

      1 tablete de manteiga com sal
      1 cebolas média raladas
      250g de queijo tipo catupiry
      1 litro de leite integral
      330gr de cogumelos cortados em fatias
      250gr de queijo parmesão ralado

     

    Modo de preparo Rosbife ao champignon com arroz à Piamontese:

    Arroz:
    Faça o arroz branco e reserve.
    Molho:
    Derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente.
    Acrescente o catupiry aos poucos. Misture bem e coloque todo o leite.
    Deixe ferver. Depois que ele engrossar, acrescente o arroz e queijo parmesão.
    É só servir.

    Porção para 6 pessoas
    Receita cedida pela Chef Alessandra Martins

     


     
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