Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Salada de Frutas com Creme

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Calda:
      1 xícaras (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de água
      1 banana-prata picada
      Meia maçã pequena picada
      Meia pêra pequena picada

      Creme:
      Meia xícara (chá) de CREMOGEMA sabor vitamina de frutas
      3 xícaras (chá) de leite
      Meia xícara (chá) de açúcar
      2 colheres (sopa) de margarina
      1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho
     

    Modo de preparo Salada de Frutas com Creme:

    Calda:
    Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 5 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Adicione as frutas e cozinhe por mais 3 minutos ou até que fiquem macias. Distribua a calda de frutas em 7 taças individuais e reserve.

    Creme:
    Em outra panela média, dissolva o CREMOGEMA sabor vitamina de frutas no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a margarina, e misture até obter um creme liso. Distribua cuidadosamente o creme sobre a calda de frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Cubra com os flocos de cereais e sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo