Salada de palmito e radichio ao creme de atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 radichio
      1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
      1 embalagem de creme de leite light (200g)
      1 lata de Atum Ralado ao Natural em Água e Sal Light GOMES DA COSTA
      ½ xícara (chá) de iogurte natural
      1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
      Sal a gosto
      2 colheres (sopa) de cebola picadinha
     

    Modo de preparo Salada de palmito e radichio ao creme de atum:

    Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum GOMES DA COSTA e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo