Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de Ricota

Ingredientes:

200 g de ricota defumada ralada
1 cebola pequena picada
8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
1 uva rubi cortada ao meio
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S com limão
Para salpicar: castanhas-de-caju picadas

Modo de preparo Salada de Ricota:

Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal. Envolva com a maionese HELLMANNS com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha-de-caju. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares