Salada de Ricota

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200 g de ricota defumada ralada
      1 cebola pequena picada
      8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
      300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
      1 uva rubi cortada ao meio
      3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
      1 pitada de sal
      1 xícara (chá) de maionese HELLMANN S com limão
      Para salpicar: castanhas-de-caju picadas
     

    Modo de preparo Salada de Ricota:

    Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal. Envolva com a maionese HELLMANNS com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha-de-caju. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo