Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada Fatouche

Ingredientes:

Salada:

15 folhas alface romana
1 pimentão vermelho
5 pepinos japonês descascados
1 e ½ cebola
1 xícara (chá) hortelã
15 rabanetes médios
5 tomates
1 xícara ( chá) salsinha

Molho:

1 lata azeite
1 xícara (chá) suco de limão
1 colher (chá) sal
½ colher (chá) pimenta branca
3 dentes de alho
Sumac
Pão sírio cortado em cubos (1,5 cm) torrado

Modo de preparo Salada Fatouche:

Lavar todos os ingredientes. Cortar o pimentão e a cebola em finas fatias, o rabanete em rodelas, a alface em tiras de aproximadamente 1,5 cm, o pepino e o tomate em pequenos cubos ( 2,0 cm). Picar a salsinha e desfolhar a hortelã. Misturar tudo.

Molho:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.

Montagem:
Em uma travessa, adicionar a salada , o molho e o sumac. Misturar tudo. Por último, adicionar o pão torrado e misturar.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares