Salmão com pesto de azeitona

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      600g de filés de salmão
      1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem
      Sal a gosto
      1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
      2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
      2 dentes de alho picadinhos
      1 colher (chá) de orégano
      3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

     

    Modo de preparo Salmão com pesto de azeitona:

    Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem. Polvilhe com o sal. Mantenha aquecido. Reserve.
    Misture bem o Azeite de Oliva Torre de Belem restante com os demais ingredientes. Sirva sobre os filés de salmão.

    Rendimento: 4 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo