Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Sanduíche Cremoso de Patê de Atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 fatias de pão de fôrma
      1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
      1 copo de requeijão
      cremoso (220g)
      4 a 5 colheres (sopa) de leite
      4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
     

    Modo de preparo Sanduíche Cremoso de Patê de Atum:

    Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
    Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
    Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo