Sanduíche de forno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 pacote de pão de forma (20 fatias)
      150 gramas de queijo mussarela ralado
      100 gramas de queijo provolone ralado
      150 gramas de queijo parmesão ralado
      Manteiga para untar o refratário

      Molho branco:
      1 litro de leite
      2 colheres de sopa de amido de milho
      Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
      1 lata de creme de leite com soro

      Recheio:
      2 colheres de sopa de azeite
      50 gramas de bacon em cubinhos
      1 dente de alho
      1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
      1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
      300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
      Sal e pimenta do reino branca a gosto

     

    Modo de preparo Sanduíche de forno:

    Molho branco:
    Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

    Recheio de brócolis:
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
    Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

    Montagem:
    Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
    Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
    Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
    Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

    Fonte: TREE COMUNICAÇÃO


     
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