Sanduíche de Mortadela Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      150g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
      1 cebola media
      1 tomate caqui
      3 colheres (sopa) de Catupiry®
      1 fio de azeite
      1 pitada de sal
      1 colher (chá) de orégano
      folhas de agrião
      3 pães tipo mini ciabatta
     

    Modo de preparo Sanduíche de Mortadela Ouro:

    Corte a cebola e o tomate em rodelas médias. Reserve.
    Em uma frigideira aquecida, coloque aos poucos as fatias de Mortadela e deixe dourar levemente.
    Retire e reserve.
    Doure também as rodelas de cebola e tomate, regando-as com o azeite. Acrescente o sal e o orégano. Reserve. Abra os pães ao meio e besunte-os com o queijo Catupiry®.
    Monte o sanduíche colocando as folhas de agrião, as fatias de Mortadela e as fatias de tomate e cebola. Sirva a seguir.

    Rendimento: 3 sanduíches

    Dica: Se preferir, leve à mesa do lanche, as folhas de agrião, de alface crespa e rúcula em recipientes separados para que cada um monte o seu sanduíche a gosto.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo