Strogonoff Light de Queijo e Iogurte

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
      2 copos de Iogurte Desnatado Batavo
      500g de Peito de Peru Defumado Batavo
      1 kg de Queijo Minas Frescal Batavo
      1 cebola ralada
      4 tomates sem pele e sem sementes
      1 xícara (chá) de água
      2 colheres (sopa) de mostarda
      3 colheres (sopa) de catchup
      200g de champignon
      3 colheres (sopa) de cheiro-verde
      1 colher (sopa) de molho inglês
      Sal e pimenta-do-reino a gosto
     

    Modo de preparo Strogonoff Light de Queijo e Iogurte:

    Corte o Queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a Manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
    Coloque o Peito de Peru, a mostarda, o catchup, o champinon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Queijo, quando começar a amolecer, acrescente o Iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

    Fonte: Xpress Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo