Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Talharim com Molho de Strogonoff

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 colher (sopa) de óleo ou azeite
      500g de contrafilé cortado em tirinhas
      1 cebola média picada
      1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's® (Campbell's® Cream of Mushroom)
      ½ colher (chá) de páprica
      1/3 xícara de iogurte natural
      4 xícaras de talharim cozido e drenado
      Salsinha a gosto

     

    Modo de preparo Talharim com Molho de Strogonoff:

    Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
    Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
    Junte o creme de champignon Campbell's® e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
    Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

     

    Fonte: Campbell´s


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo