Talharim com molhos de strogonoff

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 colher (sopa) de oleo ou azeite
      500g de contra-filé cortado em tirinhas
      1 cebola média picada
      1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's®
      ½ colher (chá) de paprika
      1/3 xícara de iogurte natural
      4 xícaras de talharim cozido e drenado
      Salsinha a gosto

     

    Modo de preparo Talharim com molhos de strogonoff:

    1. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo. 2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia. 3. Junte o creme de champignon Campbell's® e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado. 4. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

    Fonte: Campbell´s


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo