Torta de Ricota

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 g de ricota
      1 copo (200 mL) de leite desnatado
      2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
      2 gemas
      3 claras em neve
      1 colher (sopa) de amido de milho
      raspas de limão
      5 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
      1 colher (sopa) de uvas passas gotas de baunilha

     

    Modo de preparo Torta de Ricota:

    No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
    Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.
    Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar. 

    Rendimento: 20 porções


     
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