Torta tatin de maçã

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa brisé:
      • 125 g de farinha de trigo branca peneirada
      • 20 g de açúcar
      • 55 g de manteiga
      • 1 colher de água gelada
      • 2 colheres de farinha de amêndoas
      • 1 pitada de sal
      • gelar e depois abrir

      Recheio:
      • 15 maçãs pequenas inteiras,sem casca e sem miolo (600 g)
      • 100 g de açúcar
      • 20 ml de suco de limão
      • açúcar e canela para polvilhar
      • 50 g de manteiga

     

    Modo de preparo Torta tatin de maçã:

    Gelar e depois abrir a massa. Montar as maçãs na frigideira tefal, untada com manteiga e açúcar. Cobrir com uma manta de massa. Furar com o garfo para sair o vapor durante o processo de assar Assar até dourar a massa e liberar o perfume de maçã no ar.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo