Trufas de chocolate e amendoim

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200 g de chocolate meio amargo picado
      100 g de chocolate ao leite picado
      Meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
      Meia xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

      Para cobrir:
      1 xícara (chá) de cacau em pó
     

    Modo de preparo Trufas de chocolate e amendoim:

    Em uma tigela, junte os chocolates e derreta-os em banho-maria. Retire do banho-maria e acrescente a maionese HELLMANNS Deleite, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione o amendoim e misture. Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Divida a massa em 25 porções e modele no formato de bola. Passe-as pelo cacau e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo