Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bocado do Velô

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1,2 kg (8 xícaras) de arroz pronto e frio (cozido e temperado);
      3 caixinhas de 200ml de creme de leite;
      2 gomos de linguiça de fumada ;
      0,8g de tempero de alho;
      120g (1,5 xícara) de queijo parmesão ralado;
      1 pitada de pimenta-do-reino moída;
      400g de farinha de trigo;
      1L de leite;
      1 pitada de sal.
     

    Modo de preparo Bocado do Velô:

    Com meio litro de leite, bater os dois gomos de linguiça no liquidificador. Numa bacia funda, despejar o arroz e os outros ingredientes. Misturar bem. Juntar a linguiça e mexer. Com as mãos, formar bolinhos de 50g cada.

     

    Receita do Veloso Bar - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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