Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Boulette - Carne moída condimentada e frita

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de Coxão Duro moído 2x;
      1 Ovo;
      2 colheres de sopa de cebola picada;
      1 colher de sopa de salsa picada;
      1 xícara de chá de farinha de rosca;
      Sal a gosto;
      ½ colher de sopa de alho picado.
     

    Modo de preparo Boulette - Carne moída condimentada e frita:

    Misturar todos os ingredientes;
    Deixar a massa descansar por 15 minutos;
    Com as mãos, formar bolinhos do tamanho de uma bola de golf;
    Submergir em óleo bem quente até deixar dourado; 
    Acompanha mostarda escura e maionese Hellmann’s.

     

    Receita do Bar Zur Alten Mühle - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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