Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Gin Cachaça Vodka Smirnoff Brandy Vinho Aperol Caipirinha Tequila Vermute Absolut Vodka Vodka Whisky Licor Rum Bitter Saquê Absinto Bartender Cerveja
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Vila Madalena Quintal do Espeto - Perdizes Bar 34 Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Tatuapé Quintal do Espeto - Pavão Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Notícias em Gastronomia 10/12/2024We Coffee apresenta Snoopy em collab exclusiva para as festas do fim de ano 09/12/2024Davvero lança bebidas com gelato. 04/12/2024Biscoitê inaugura nova loja em casarão tombado no Higienópolis Conheça nossos cursos Curso Gestão de Pessoas para Bares e RestaurantesCurso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja ArtesanalMundo da CervejaCurso Delivery Operação