Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolo de Pamonha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 ovos
      1/3 xícara (chá) de óleo
      1 lata de milho verde
      1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
      1 xícara (chá) de farinha de milho biju
      ¼ xícara (chá) de leite desnatado
      1 pitada de sal
      2 colheres (sopa) de queijo minas ralado fino
      1 colher (sopa) de fermento em pó
     

    Modo de preparo Bolo de Pamonha:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado e firme. Desenforme morno e sirva polvilhado com canela ou farinha de milho.

    Rendimento: 12 porções
    Calorias: 162,6 kcal/porção
    Carboidratos: 18,8 g
    Proteínas: 3,5 g
    Lipídios: 8,2 g
    Receita convencional: 206,9 kcal/porção

    Fonte: Stevita Culinária


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo