Brigadeiro de Milho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 lata de leite condensado
      - 3 espigas de milho ou 300 gramas de grãos já cozidos
      - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
      - 1 xícara de flocos de milho comum ou de chocolate

     

    Modo de preparo Brigadeiro de Milho:

    Bata o milho cozido no liquidificador até ficar bem cremoso. No fogo baixo, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de milho e o chocolate - Mexa bem.
    O doce fica espesso. É preciso então esperar a massa esfriar, molhar as mãos para não grudar e moldar as bolinhas. O acabamento em vez do granulado é com os flocos de milho. É possível usar o de chocolate ou o comum se quiser dar
    um contraste.
    Outra opção é fazer o doce sem chocolate para variar o gosto e a cor. Também pode servir o brigadeiro na colher, que as crianças adoram.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo