Brioche de Torradas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 fatias de brioche
      1 xícara (chá) de doce de leite bem firme
      3 colheres (sopa) de Café Pilão Verão frio
      6 fatias de queijo gouda

     

    Modo de preparo Brioche de Torradas:

    Corte cada fatia de brioche com um cortador de margarida, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos, ou até que elas dourem.
    À parte, misture o doce de leite com o café e coloque nas minicaçarolas.
    Espalhe o doce sobre as torradas de brioche e coloque por cima uma fatia de queijo gouda.
    Sirva a seguir.

    Rendimento: 25 canapés / Tempo de Preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo