Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Crostoli

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1kg de farinha de trigo
óleo para fritar
açúcar para polvilhar

Modo de preparo Crostoli :

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos, porém a massa deve ficar macia. Cubra a deixe descansar por 2 horas. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo (não precisa ficar muito fina) e corte em losangos. Faça um corte no meio de cada losango e enrole as duas partes cortadas para formar um palito torcido. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Polvilhe os crostolis com o açúcar e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 50 minutos

FONTE: Pilão Intenso

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares