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    Crostoli

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 ovos
      1 xícara (chá) de leite
      1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
      1 colher (chá) de fermento em pó
      meia xícara (chá) de açúcar
      ¼ de xícara (chá) de cachaça
      2 colheres (sopa) de margarina
      1 colher (chá) de essência de baunilha
      1kg de farinha de trigo
      óleo para fritar
      açúcar para polvilhar
     

    Modo de preparo Crostoli :

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos, porém a massa deve ficar macia. Cubra a deixe descansar por 2 horas. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo (não precisa ficar muito fina) e corte em losangos. Faça um corte no meio de cada losango e enrole as duas partes cortadas para formar um palito torcido. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Polvilhe os crostolis com o açúcar e sirva.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de Preparo: 2 horas e 50 minutos

    FONTE: Pilão Intenso


     
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