Gelatina Multicolor

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara de café 3 Corações 
      1 pacote de Frisco sabor abacaxi
      3 xícaras de água para dissolver o Frisco
      1 xícara de água para outras gelatinas
      1 xícara de açúcar
      4 folhas de gelatina transparente sem sabor
      1 pacote de gelatina sabor cereja
      1 pacote de gelatina sabor limão

     

    Modo de preparo Gelatina Multicolor:

    1. Aqueça 3 xícaras de água e dissolva 3 folhas de gelatina sem cor. Quando esfriar, adicione um pacote de Frisco.
    2. Leve para o refrigerador por, mais ou menos, uma hora. Importante: Fique atento (a) para a gelatina não endurecer por completo.
    3. Enquanto isso prepare as gelatinas sabor limão e cereja com meia xícara de água cada uma e reserve fora da geladeira.
    4. Dissolva a outra folha de gelatina incolor no café e reserve fora da geladeira também.
    5. Espere que elas comecem a tomar consistência.
    6. Após uma hora, injete, alternadamente, por meio de uma seringa, as gelatinas coloridas, de modo que elas formem pequenas bolsas e que, ao se misturarem, produzam um lindo efeito visual.

    Obs.: A seringa utilizada não precisa ser própria para culinária. Afinal, desta nem todos têm. Utilize as descartáveis encontradas facilmente em farmácias.

    Leva, aproximadamente, de 5 a 6 horas para gelar.
    Dica: Se preferir, sirva com chantilly.
    Fonte: Receita de Stela Morato, do blog www.mexidodeideias.com.br, da 3 Corações


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo