Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Gelatina Multicolor

Ingredientes:

1 xícara de café 3 Corações 
1 pacote de Frisco sabor abacaxi
3 xícaras de água para dissolver o Frisco
1 xícara de água para outras gelatinas
1 xícara de açúcar
4 folhas de gelatina transparente sem sabor
1 pacote de gelatina sabor cereja
1 pacote de gelatina sabor limão

Modo de preparo Gelatina Multicolor:

1. Aqueça 3 xícaras de água e dissolva 3 folhas de gelatina sem cor. Quando esfriar, adicione um pacote de Frisco.
2. Leve para o refrigerador por, mais ou menos, uma hora. Importante: Fique atento (a) para a gelatina não endurecer por completo.
3. Enquanto isso prepare as gelatinas sabor limão e cereja com meia xícara de água cada uma e reserve fora da geladeira.
4. Dissolva a outra folha de gelatina incolor no café e reserve fora da geladeira também.
5. Espere que elas comecem a tomar consistência.
6. Após uma hora, injete, alternadamente, por meio de uma seringa, as gelatinas coloridas, de modo que elas formem pequenas bolsas e que, ao se misturarem, produzam um lindo efeito visual.

Obs.: A seringa utilizada não precisa ser própria para culinária. Afinal, desta nem todos têm. Utilize as descartáveis encontradas facilmente em farmácias.

Leva, aproximadamente, de 5 a 6 horas para gelar.
Dica: Se preferir, sirva com chantilly.
Fonte: Receita de Stela Morato, do blog www.mexidodeideias.com.br, da 3 Corações

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares