Manjar com calda de Morango

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Calda
      300 g de morango cortados em quatro
      3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
      2 colheres (sopa) de conhaque (26ml)
      2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (26ml)
      ½ colher (chá) de gengibre bem picadinho
      Manjar
      ½ l de leite (500 ml)
      1 embalagem de Mix Manjar Fleischmann (500g)

     

    Modo de preparo Manjar com calda de Morango:

    Prepare a calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o conhaque e cozinhe por 3 minutos. Depois acrescente o aceto balsâmico, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. 2. Para o manjar, em uma panela, leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso.
    Deixe esfriar e leve à geladeira em taças até a hora de servir. Sirva com a calda de morangos.

    Rendimento: 8 taças
    Tempo de Preparo:10 minutos
    Dica:Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã
    Fonte: Fleischmann
    www. fleischmann.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo