Manjar de coco fresco e calda de especiarias

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Manjar:

      1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
      ½
      L de leite (500 ml) 

       

      Calda de especiarias:

       

      1 xícara (chá) de açúcar (160g)
      2 cravos
      1 pau de canela
      1 anis estrelado
      2 cardamomos com casca
      2 zimbros
      4 pimentas-da-Jamaica

       

     

    Modo de preparo Manjar de coco fresco e calda de especiarias:

    1. Prepare a calda de especiarias: coloque numa panela 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml), o açúcar, o cravo, a canela, o anis estrelado, o cardamomo, o zimbro, as pimentas e deixe em fogo médio por 10 minutos até que esta calda tenha uma textura mais consistente. Deixe esfriar e reserve.

    2. Para o manjar, em uma panela, leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos, ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve à geladeira em forminhas de mini-pudim 8cm x 4cm.

    Sirva com a calda de especiarias.

     

     

     


     
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